Наши годы, как сон...

                К юбилею...



Наши годы промчались, как призрачный сон.
Ну, а что мы запомнить успели?
Как надрывно хрипел о любви патефон,
И от счастья визжали качели.

И как мама была молода и добра,
И как папа подбрасывал выше.
И куда так торопятся жизни года,
Барабаня дождями по крыше.

А как было прекрасно...Весна, теплый май,
Звук парадов, улыбки на лицах...
Лето ярко промчалось...Желай-не желай,
Дарит осень багряные листья.

Но мы жили по-совести...Главное в том,
Мы за все, что свершили в ответе.
В непогоду согреет сердца милый дом,
И любимые, внуки и дети.

Взят рубеж, - он не точка, а отданный пыл,
Впереди еще море работы.
Дай нам, Бог, больше жизни, добра, новых сил,
От субботы - до новой субботы.


Рецензии
Вот какие добрые и красивые у вас стихи!!это да!!!!Зачем вам политика?))))

Мурлена   09.12.2011 08:53     Заявить о нарушении
Значит нужна, раз пишу...

Нинель Лоу   09.12.2011 18:53   Заявить о нарушении
значит нужна((((((

Мурлена   10.12.2011 07:31   Заявить о нарушении
вы о чем ваще?)))) простите...

Мурлена   23.12.2011 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.