Не верю в сказки

Мне много лет
И в сказки я не верю…
Дала обет,
Который год я жду…
Чего я жду?
Во что пытаюсь верить?
В любовь? В мечту?
В судьбу? Иль в доброту?
Мне говорят, что доброй быть опасно…
Твердят друзья, что жизнь проходит зря…
Да, жизнь идёт стремительно и ясно,
Что с этим поворотом вряд ли справлюсь я…
А столбики по краю той дороги
Отсчитывают прожитые дни.
И кто же знает, что там происходит?
Что ждёт меня в краю моей мечты?
Хочу я жить, быть может, стать счастливой…
Пусть на мгновенье или час один!
Я многого хочу? Не верю в эти бредни…
А вдруг я встречу там тебя… ну где же ты?
Мне показалось, что ещё немного
И я услышу, то, что так ждала…
«Любимая моя, ты не суди так строго,
Дай руку мне, я долго ждал тебя…»


Рецензии
"Мне много лет..."
Умри...! Иль...нет...?

Сергей Карельский   21.12.2011 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.