Мир бездушный

                Мир бездушный,
                мир бездумный,
                мир, где с вызовом острят:
                – Если ты такой, брат, умный,
                почему ж ты не богат?
 
                Отвечаю:
                – Есть преграда:
                чтоб, как вы, разбогатеть,
                ум иметь, увы,  не надо,
                надо совесть не иметь.


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.