голоса

моя дорогая, мне нужно тебя взахлеб:
подкожной инъекцией, лихо снимающей спазм,
рукой, отирающей щеки, виски и лоб,
ложащейся мне на сердце - в который раз? -

моя дорогая, мне нужно тебя до слез:
в пустой квартире, на кухне, под шум машин
звенящим эхом ласкающ и так тверёз
твой голос, что мне улегся в распор души

моя дорогая,  какая тут пустота -
я в жарком аду -  застряла между миров,
смотри на меня, смотри, не сжимая рта,
касайся меня, касайся и пусть игрой -

моя дорогая, мы станем, чем захотим  -
игрой ли, мгновением, вечностью, пустотой...
в твоей тишине мой голос не возмутим.
в моей тишине твой голос похож на мой


Рецензии