Откуда мы? Что будет с нашим Я? Как осознать...

Откуда мы? Что будет с нашим “Я”?
Как осознать Творца и в Нём себя?

(12 сентября 2011 г.)

Откуда мы? Что будет с нашим “Я”?
Как осознать Творца и в Нём себя?
Как осознать предел без форм, имён,
Где каждый будет в Духе воскрешен?

Что было, когда не было планеты?
Что было, когда не было людей?
Скрывает Эго все от нас секреты,
Чтоб жизнь была из скуки серых дней.

Стремимся мы внутри всегда к познанью,
Но отвлекает Эго формой нас,
Чтобы закрыть нам дверь к Душе, Сознанью,
И тяжкой сделать жизнь сейчас.

Мы позабыли Дом родной Души,
Что счастье вечное, любовь всегда внутри,
Что мы – бессмертные созданья, существа,
Пришедшие на Землю с далека.

Внушает Эго: “мы – лишь смертные тела
И Дом Земли – навечно, навсегда”.
Но мы лишь опыт свой здесь накопляем
И Душу к совершенству раскрываем.

Когда в иллюзиях мы на Земле живём,
Тогда страдаем постоянно, день за днём
От расставаний, смерти и болезней.
Что может быть познанья интересней?

Свободу обретём мы от оков,
От страсти, от привязок, суеты,
От снов земных и лишних слов,
Чтоб не было ни грусти, ни тоски.

В нас ключ хранится ко всем граням Мирозданья,
В нас микрокосм и дверь от всех миров,
Мы можем на Земле раскрыть Сознанье,
Освободить себя мы можем от оков,
Что держат Душу сотни воплощений
В темнице форм и чувств земных,
Желаний временных, сетей сомнений,
Потока мыслей суетных.

Бесценна форма Богочеловека,
Ведь только в ней десятые врата,
Ведущие к свободе от рассвета,
Где вся Вселенная навечно, вся твоя.

Там Звук ты можешь слышать бесконечно,
Внутри Душа свой слух может раскрыть,
Чтоб сказка продолжалась с нами вечно,
В любви Творца могли мы сердцем жить.

Зовут нас Сферы Духа к Вознесенью,
Зовёт Творец через галактики простор,
Чтоб устремились мы к свободе и спасенью,
И обратили мы к Учителю свой взор.

Учитель нужен для Души, но совершенный,
Что пробуждает в нас Учителя внутри,
Что Звук нам дарит вечный и блаженный,
Что исцеляет Душу изнутри.

Как много здесь иллюзий в нашем мире,
Но Эго ограждает от всего,
Что помогает Мир увидеть шире
И одолеть препятствий колесо.

Здесь много граней в нашем Мироздании,
Но для Души преграды больше нет,
Когда за Звуком следует в сознании,
Тогда познает истины завет.

Кристалл Сознания раскрыться может вскоре,
Когда ты устремишься в Дом Души.
Внутри твой Дом, не на лугах и в поле.
Раскрой свой Свет и людям подари.

Когда внутри есть счастье, в мире будет,
Когда любовь внутри, любовь везде.
Душа страданья в мире позабудет,
Когда познает Свет и Звук в себе!

- - - - -

Другие откровения:

"О, сон земной Души беспечной"
http://www.stihi.ru/2011/06/24/2920

"Звук Небес"
http://www.stihi.ru/2011/11/25/3977

"Наш истинный Дом и обитель твоя"
http://www.stihi.ru/2011/11/12/3400


Рецензии