Милая Душа, ты очарованье, о любви к Богу

(31 мая 2011 г)

Милая Душа, ты – очарованье,
Тихое дитя, доброе созданье.
Ясный яркий свет, ранняя зоря.
Я хочу сказать, что люблю тебя.

Бог, мой милый Бог, я Тебя люблю.
И в других себя часто узнаю.
Милый Бог-Отец, мой любимый друг
Ты со мной всегда. Нет теперь разлук.

Если я умру, буду лишь с тобой,
Ведь друзья мои не пойдут со мной.
Ты свой Звук с Небес подарил Душе,
Чтобы я любил истинно, везде.

Чтобы жил Тобой, думал о Тебе.
И дышал тобой, спал наедине
Только лишь с Тобой, внутренне, в себе,
Чтобы жил в тиши и любил в Душе,
Как Творец миров, как Отец Небес,
Чтобы Дух мой здесь на Земле воскрес.

Верность сохраню только лишь тебе.
Ты – моя любовь. Я с Тобой везде...


- - - - - -
Другие откровения Души на тему вечной, безусловной любви:
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1


Рецензии
Спасибо,за Свет!Хорошие у ВАС СТИХИ!Добра ВАМ!
С ТЕПЛОМ,Оля!

Добрая Душенька   04.12.2011 20:50     Заявить о нарушении
Всегда Рад Доброй Душеньке! Тепла и Света вам!

Откровения От Света Души   09.12.2011 04:58   Заявить о нарушении