Весь мир был создан для познанья своей Души

(9 июня 2011 г.)

Весь мир был создан для познанья
Того, кто мы, своей Души.
Семья – ступенька осознанья,
Как жить в единстве можем мы.

Служить в любви и понимании,
Учиться ближнего любить,
Жить милосердно в сострадании,
Покой и нежность всем дарить.

Учиться уважать все взгляды,
Учиться безусловно принимать других.
В Душе всегда вы будьте рады,
Чтоб счастье в буднях не терять своих.

Пусть ваш союз несёт лишь радость,
Взаимопомощь в трудный час,
Осталось в жизни только малость, -
Познать, что истинно для вас.

Любовь в сердцах всегда пусть будет,
Ведь не найти её кругом,
И каждый пусть здесь не забудет,
Где истинный, родимый дом
Души, Создателя Вселенной
Всего, что видим каждый час.
Идя дорогой здесь нетленной,
Любите сердцем всё сейчас.

Любовь повсюду в нашем мире,
Когда открыты Богу мы.
В сознаньи станем все мы шире,
Чтоб осознать поток любви,
Что милосердием зовётся
И добротой Отца Души.
Пусть Бог внутри нас отзовётся
И пусть проснётся Он в тиши.

Дарите радость и улыбки,
Покой храните в пустяках,
Ведь все приятные посылки,
Как слёзы счастья на глазах!

- - - - - -
Другие откровения Души:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777


Рецензии