Зачем страдать? Ты есть Любовь и Совершенство

В страданья можешь погрузиться
От грусти, расставаний, слов,
Но может здесь любовь раскрыться,
Когда услышишь Вечный Зов.

Ты есть Любовь и Совершенство,
Ты есть – искра Небес, Творца.
В тебе вся Истина, блаженство
И смерти нет в тебе, Душа!

Когда живёшь ты в Боге, в сердце,
Страданий в жизни этой нет,
Тогда ты счастлив каждой дверце,
Познания раскрыт секрет.

- - - - -
Другие откровения Души, на тему вечной, безусловной любви:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=1#1


Рецензии