Вчерашний случай

Вчерашний случай

    Я расскажу вчерашний случай. Собрались на праздник друзья, а одна с собой собачку привела. И этот пёс был больше наших всех. А у меня живёт трое собачонок, и все они были кастрированы. И видит пёс, что толку нет там... Понёсся на меня кричать и лаять! Хотя он был в три раза больше, мои набросились, чтоб защитить меня. Так громко стали на него кричать, что тот ушёл, хвостом виляя...
11/24/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.