не утонуть...

 не убаюкивай печаль
 и не дели её досрочно
 и удивляться многоточью
 не суждено, испив крижаль*
 не укрывайся тишиной,
 не рви печаль, она беззвучна,
 со стуком сердца неразлучна,
 без права, в смысле, на покой
 не разлюбить... слова - убоги,
 сотри в песок часы разлук,
 и радостям моим итоги -
 не утонуть в объятьях рук...

 *крижаль – лёд


Рецензии