на распахнутых ладонях...

 На распахнутых ладонях Земли
 Отдыхает шелковый плёс,
 Где-то там далеко вдали
 Тает в дымке дворец моих грёз.
 Нежной пенкой к моим ногам
 Гонит южной волной лазурь,
 К бесконечным озёр берегам,
 Где причалит кораблика руль.


Рецензии