Глаза твои о главном говорят

Опахалом повеет нам ветер
И умчится оставив в тиши.
Мы с тобою лишь взрослые дети,
Мы по сути ещё малыши.

Удивлёнными смотрим глазами
На огонь, что меж нами возник.
И не выразить это словами,
Этот пламени вспыхнувший миг.

А потом мы с тобой обернёмся,
А вокруг кроме нас никого.
И глазами с тобой улыбнёмся,
Нам не надо теперь ничего.

Снег тихонько срывается с крыши,
Это ветер вернулся опять.
Мы дыханье друг друга лишь слышим,
И биение сердец не унять.

Огоньки, огоньки и вот пламя
Жаром нас обдаёт изнутри.
И снежинки летят тут же тая,
И сердца замирают в груди.

Ты берёшь мои пальцы в ладони
И подносишь к горячим устам.
Убегают куда-то тревоги,
Оставляя друг друга лишь нам.

Снег срывается, падает с крыши,
И снежинки летят и летят,
А в очах "Я люблю", в твоих вижу
И мои лишь о том говорят.


Рецензии
"Мы с тобою лишь взрослые дети...
Мы по сути еще малыши..."
И поэтому в памперсы эти...
Не по взрослому...просто...пи...пи...

Сергей Карельский   24.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.