Простить тебя должна...

Простить тебя должна...

Простить тебя должна:
Разное бывает в жизни,
Любила – и прощу тебя,
С кем не бывает такое...

А в основном ты золотой,
С тобою жизнь прекрасна.
Из-за мелочи слепой такой
Не рвать очаг мне на части.

Прости меня, не поняла...
Не надо обвинять меня,
Любая правда – лучше лжи.
Запомню я теперь слова...

«Прощаю», «прости», – сказать
Не так легко, но можно.
И этим семью сохранишь
Надолго... на всю жизнь...
11/24/2011


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.