Искусство жить дано немногим

Искусство жить дано немногим

     Искусство жить дано немногим – всю жизнь прожить и честно, смотреть любимому в глаза – лишь сможет тот, кто верит в Бога! Любовь всю жизнь нести. Хотя в семейной жизни есть невзгоды... Забудь, а главное – прости. Забудь все дни, когда бывала им обижена... Ты просто будь женою, мамой. Неси ты знамя победы семьи, которое не в силах будет он нести, когда сплочённость пропала семьи...
11/24/2011


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.