Откуда мне знать?

Откуда мне знать?

   Откуда было мне знать: ты, милый, на свете есть? Твой след замела метель... В проталине хрустит снег, показывая свою любовь. Первым снегом она черна, весенняя. Но ожила весною озимая грусть. Уже показалась зелёная трава. А к осени – любви колосья золотые, поспела уж она!
11/24/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.