Уходит... пускай уходит навсегда...

Рецензия на «Не прощаюсь...» (Роман Чумичев)

Могу сто раз встречать, прощать,
Уйти, когда пойму что, лишний...
*
Уходит – пускай уходит навсегда...

    Уходит – пускай уходит навсегда. Поверьте, будет лучше для обоих... Терпите?!.. а ей хочется порезвиться. Когда вы перестанете ждать? Может, найдёте то, что ищете всю жизнь. Жизнь не проста, надо лишь добиться...
11/24/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.