Конечный вопрос

Минуем гордость, слово бизнес
Теперь важней стало для масс.
Для этого забудем слово совесть,
Оно не актуальное сейчас!

Так не ленитесь и трудитесь,
Учитесь тоже торговать,
И свою выгоду ищите,
Чтоб дважды два уж стало пять.

Ведь жизненный успех, ещё не грех,
Коль честным мы путём к нему придём,
Но будет ли тогда у нас успех,
Вот в чем конечный мой вопрос?!


Рецензии