не знать, не верить, не любить

 Я пробую тебя не звать,
 Я пробую тебя не ждать.
 Не знать, не верить, не любить,
 Я пробую тебя забыть.

 Не вспоминать твой синий взляд,
 Берёз осенний листопад,
 Твоих речей разумный яд,
 Я не вернусь уже назад.

 Не суждено нам быть вдвоём,
 (о чём же это мы поём?)
 Очей глубокий водоём -
 Уже не утонуть мне в нём.

 И даже вспомнить иногда
 Я не мечтаю - вот беда!
 Всё как везде, всё как всегда
 Ушло как талая вода!

 Не вспоминай и не пророчь,
 Гони слезы дорожку прочь.
 И даже ночь... и даже ночь
 Увы! не сможет нам помочь!

 Я пробую тебя не звать -
 Связь времени час разорвать,
 Любовь в молитву превратить
 И в памяти тебя убить...


Рецензии