Приснился сон мне

Приснился сон мне

    Приснился сон мне: я в облаках летаю, со мною в танце два ангела порхали... О чём они шептали? Не поняла их пенье... Но только поняла: Любви доверьте... И по глазам моим прошёлся луч солнца – как будто бы ладошкой по щекам...
11/23/2011


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.