Маленькие рецензии 243

***
Рецензия на «Леди Осень» (Дмитрий Ахременко)

Леди Осень с чарующим взором
Накрывает фату снежным узором
И прощается, кивая зиме головой:
Ну пока, не горюй... Вьюга, спой!..
***
Рецензия на «Мы навсегда вдвоём» (Надежда Веркина 2)

Вчера была невестою,
Сегодня я жена...
Порхаю птицей вольною...
В гнезде давно детвора!
***
Рецензия на «Не отталкивай любовь» (Татьяна Папантонио)

Не отталкивай любовь,
Она даётся как богатство.
А потеряешь ты её –
Считай, что потерянным остался.
***
Рецензия на «Где растут стихи» (Вадим Константинов 2)

Где растут стихи? –
Конечно, не на дереве.
Они передают боль и радость
Души твоей...

***
Рецензия на «На счастье или на беду...» (Виолетта Токарь)

Любовью надо дорожить:
Она даётся навсегда.
А тот, кто не понял до конца,
Не выпьет и вино до дна...
***
Рецензия на «Время мечтаний» (Галина Гейко)

Мечта всем быть,
А о себе забыть...
Ведь проще быть
Просто человеком...
***
Рецензия на «Ночной город» (Галина Гейко)

Люблю я город, где живу.
И каждый скажет так.
Люблю я город, где росла, –
Останется в памяти навек...

2011


Рецензии
Ниночка, очень хорошие рецензии, понравились!

Елена Ларская2   24.11.2011 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!C уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.11.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.