Ревность. 2D

Ты улыбнулась, этому.., тогда.

   И что? Забыть улыбки навсегда?

Не нарывайся, ласков я пока.
И на плече твоем моя рука.
Пока, что я спросил. Не боле.
Не причинил тебе пока я боли.

   Ты понял, что сейчас сказал?

Любому не по нраву знаки не ему.
Мне тоже улыбнуться "другу" твоему?
Уверен, что я прав.
Каким бы ни был тон. Настаиваю - прав.

   Ты пропустил. Внимание на мне замкнул.

Отнюдь. Я не слепой.
Ты глаз своих увлечена стрельбой.
Но главное как улыбнулась ты ему.
Я ..

   Все! Хватит .. придираться!
   Он клоуна дразнил.
   Пора мне плакать. Не смеяться.
   Мы в цирке. Ты забыл?

   Теперь ответь. К чему твои угрозы?
   Ты врал. Когда дарил мне розы.
   Пылинки обещал сдувать.
   Похоже думал только где кровать.

   Не видел ты во мне подругу.
   А только сексуальную услугу.
   В глазах твоих лишь формы.
   Да правил домостроя нормы.
   Бывай здоров. Гордись ты ревностью своей.
   А не умом и нежностью моей.


Рецензии
Здорово!
Замечательный диалог!
И картинки - супер, как всегда!
Закончено - вообще замечательно!

Нонна Рыбалко   18.05.2015 17:18     Заявить о нарушении
Сам давно не читал этот стишок. В принципе читать можно. Это из серии реверанса в сторону прекрасной части от половины.
:)))

Александр Козка   18.05.2015 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.