Ангел неусыпный

Ангел неусыпный
Властью облечён,
Мысли без транскрипций
Все читает он.
 
С тихою улыбкой
За спиной всегда,
Знает без ошибки
Наша в чём нужда.

Господа он молит
Наверху за нас,
Крыльями укроет
В день лихой и час.

С ним уходят страхи
Жизненных гримас,
Что теперь нам плахи
В профиль и анфас.

И без слов, лишь взглядом,
Вновь его прошу:
Будь со мною рядом,
Пока я дышу!

23.11.2011


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.