Счастье... Несчастье

Счастье... Несчастье...

   Счастье – как утренний рассвет. Уже и луч первый прорезался. Тепло у тебя в груди, ты рад, что солнечный день настал. Несчастье – зимний вечерний сон. Ещё не закончился день, как он явился показать себя в чёрном, затуманенный снежным покровом...
11/23/2011


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.