Какая осень в лагерях! Версия 1

                Какая осень в лагерях
                Кидает листья на запретку,
                А я кричу, кричу шнырям:
                «Пускай лежат еще недельку».

                автор пока неустановлен


Какая осень в лагерях! Какие в них весна и лето!
Душа не вынесла поэта и на перо взяла: херак!
Ах, как же было заебись, когда ходил поэт на воле!
Но мы хотим не одного ли? Да, одного. Затем - на бис.
Не потакали стукачам, лохам, привычным вертухаям
И всем, кого обычно хаем в глаза и за. А по ночам
Вдоль по столице при луне в красивом белом «Кадиллаке»
Мы - я и Тина Канделаки - из клуба ехали ко мне...
Потом накрылось всё ****ой, поскольку мало дал на лапу.
Ушёл на зону по этапу орёл довольно молодой.
Товарищ мой, махнув крылом, отхаркивает пищу с кровью
Не по добру, не по здоровью. Ему работать стало в лом.
Глотнув чифирь, зарыл топор, осознавая безысходность.
Весь инструмент пришёл в негодность, и мы невидимы в упор.
А на допросах мусора расколят крепкого орешка.
Внизу - орёл, но сверху - решка, хотя на юг лететь пора.


Рецензии
Правильно подмечено автор не установлен.Я эту песню ещё 80Х слышал.Олег Симонов не мог её написать.

Сергей Питер 2   02.10.2012 11:31     Заявить о нарушении
И ещё "Слезы осени"это тоже не он написал.

Сергей Питер 2   02.10.2012 11:33   Заявить о нарушении