не идеальность...

Прости ты мне,  мою  не идеальность,
Я - женщина,  такая  же  как все.
Люблю красивую и яркую реальность
И  тающие  звёзды  на  заре.

Люблю,  когда  в  лесу  запахнет  хвоей,
Покосы  трав  на  заливных  лугах,
Люблю,  когда  нас  вместе  только двое
И  запах  ягод  на  твоих  губах.

Люблю  прохладу  влажную  на  море...
Люблю  шторма  и  волны,  балла  три...
И имя  твоё светлое, простое,
Шептать, дразня, - а ну-ка, обними!


Рецензии
Не растеряй свет в своем сердце, солнышко) Да, ты самое настоящее солнышко))) Будь счастлива, Победа над тьмой!

Кристина Королько   17.07.2013 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.