себе самой

не думай о былой любви,
 не вспоминай её утрат,
 кого сейчас не обвини -
 всё будет виноват...

 прости любовь за краткий миг
 случайных встреч-прикосновений
 и голос искренности тих,
 и  не избыть её мгновений...


Рецензии