Запретите сыновьям войну!..

Запретите сыновьям войну!..
Пусть постигнут Истину от Бога,
Выбирая в жизни лишь одну,
Счастья и любви – свою дорогу!..

Ненависть испортит душу им,
Иссушит родник её могучий!
Над сыночком, пусть, ни над одним,
Не сгустятся никакие тучи!..

Вы любви учите дочерей,
Верности и нежности к природе,
Рукоделью и теплу речей,
Чтобы не стремились к низкой моде!..

Пусть от взгляда красивейших глаз
Рядом мир весь расцветёт картинно,
Суженый найдётся – в самый раз,
Дочь в любви они родят и сына!..

Мир, пусть, распахнётся для детей,
Засияет красотой и светом!
И планета солнечных людей
На вопросы все им даст ответы!..


Рецензии
Татьяна.
Не нужно войны.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.11.2011 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Воспитание детей поможет им в жизни всегда, если воспитывать их правильно - с любовью. В этом и наше будущее...

С теплом и уважением - Татьяна.

Татьяна Милюхина   10.01.2012 12:23   Заявить о нарушении