Шторм в семейных отношениях утих

Шторм в семейных отношениях утих

    Мысль моя всегда о нём – и днём и ночью. Мечтаю – таю, – когда настанет день, что он возвратится с войны домой... Обещание сдержать: к тёплому морю поедем. Письма, конверты – сохраню нашу память в годы разлуки. Сердце не камень. Разлука с болью разрывала и любовь, и страсть. А были и желающие вдребезги разбить семейное счастье. Но шторм в семейных отношениях утих. Он возвратился...
11/23/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.