Я - графоманка

Я - графоман.
(А.Н. Галушко)


Я — графоманка? Да. Немного.
Пусть сочинительством грешу,
Но вас прошу судить не строго:
Да, я писала и пишу,

Но лишь о том, что мне так важно.
И повод думать не даю,
Что алчна я или продажна:
За деньги чувств не продаю.

Пишу я в старенькой тетрадке,
Чтоб время как-то скоротать.
Поэтому все взятки гладки —
Не профи я. С меня что взять?

Моя тетрадь не продается,
А ждет — вдруг Муза посетит
И сразу пара рифм найдется
И мысль, как птица полетит.

Я эти записи в тетради
Спешу доверить только вам.
Меня простите Бога ради:
Стих подарю, но не продам.

Согласна я, что графоманка
И сочинительством грешу,
Но тем живу, что спозаранку
В свою тетраль стихи пишу.


Рецензии
Очень напевно и прекрасно написано, Таня!
Так и надо: сначала в тетрадку, а потом для всех, любящих
красивое, точное слово. Молодец!)))

Соколова Инесса   22.11.2011 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса! Тем и живу, что пишу, как и многие из нас. С теплом,

Татьяна Астафьева   23.11.2011 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.