Письмо с невидимого фронта

В том Свете - купаться б,
а он догорает
под музыку чёрных и пепельных нот.
Сочится багровым тончайшая кожа
на...
(не на коленях: на них – не вперёд!).

Вода - солоней всё, на маки похожа...
От жажды б душе - покаяния пот!
Рассветы бледней всё,
закаты дороже,
и цены растут ведь!
Кровав горизонт:
верста - до иконы, а дети...
Детдом, и...

И неба не видно за сальным окном.
Земля - цвета хаки
(Эдем был в зелёном!).
А светоч всё меркнет...

Одумайтесь!

                ФРОНТ
                22.11.11 г.


Рецензии
Как написала! До костей пробирает и до слёз. Жизнь наша - фронт, и до всего светлого - вёрсты. Но Эдем - всё равно в зелёном!
Спасибо1 Целую!

Наталия Журавлёва   22.11.2011 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Тяжко что-то, хотя почему: что-то...
Обнимаю тебя. Вера

Вера Гиоргадзе   22.11.2011 17:27   Заявить о нарушении