Для тебя этот стих. Для тебя всё Творенье

Для тебя – этот стих. Для тебя – всё Творенье
(30 октября, посвящается всем читателям)

Я сижу здесь один(а) и не знаю покоя,
Но Творца я услышал(а). И пропало вмиг горе.
Бог-Отец мне на ухо в тишине прошептал,
Он прекрасную речь мне сегодня сказал:

«Знай и помни всегда, что я рядом с тобой,
Чтобы вечно хранить твою Душу, покой.
Ты лишь сердце своё для меня приоткрой
И всегда ты стремись в мыслях быть лишь со мной.

Тот, кто помнит меня, тот и счастлив всегда,
Не имеет желаний в себе никогда.
Ценит всё, что имеет и благодарит.
Для него Путь к покою и счастью открыт.

Но коль будешь стремиться к тому, что опасно,
Что страданья несёт и что ценят напрасно,
То не будет покоя для тебя во Вселенной.
А одна суета будет в жизни сей тленной.

Никогда не горюй, я ведь шлю вдохновенье.
Для тебя – этот стих. Для тебя – всё Творенье.
Ты лишь помни всё это и в сердце храни,
Чтобы смог(ла) ты пройти все преграды Судьбы ».

- - - - -
Другие откровения:

Человек изведал всё, но не себя 
http://www.stihi.ru/2011/06/24/2976


Рецензии
Да,согласна!Бог всегда с нами!Спасибо!Добра ВАМ!
С ТЕПЛОМ,Оля!

Добрая Душенька   09.12.2011 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.