Зачем нам расстраивать Небо?

(2 ноября 2009 г.)

Меня Творец охраняет,
Бережёт он Душу мою.
Обо мне Он всё ведает, знает
И видит, куда я иду.

Со мною его светоносцы,
Со мною небесные стражи.
Они не слышат вопросы,
Но видят ошибки все наши.

Они с умилением смотрят,
Как ходим по жизни все мы.
Но с нами они не находят
Покоя и счастья плоды.

О, ангелы, Бога посланцы,
Простите всех нас за ошибки.
Мы здесь, чтоб смиренья набраться
И чувствовать ваши улыбки.

Зачем нам расстраивать Небо
Деяниями через край,
Ведь лучше лететь на край Света,
Стремиться в божественный Рай!


Рецензии