Я под божьим крылом

(30 октября 2009 г.)

Я под божьим крылом. Я в покое и счастье.
Даже если повсюду меня – лишь ненастье.
Бережёт Бог меня от проблем и страданья,
Ведь ведёт он меня по дороге Познанья,
По дороге Любви, по дороге Добра,
И меня не сломить никогда, никогда!

Может, кажется мне, что один, иногда,
Но всё это – мираж, ведь Судьба такова,
Что пройти нужно в жизни не простые уроки,
Но они – ускоряют Познания сроки.

Может, будет казаться, что где-то непросто,
Но сейчас я силён и постигнуть всё просто.
Я сейчас не один. Бог со мною и везде,
Я в любви и покое. Места нет суете.

Есть друзья у меня. Всё они понимают.
Мою речь и слова они с жаждой внимают.
Любят люди меня, ведь я их вдохновитель,
Я Творца и Вселенной секретов хранитель.


Рецензии
Игорь сильно правильно и красиво сказано
с Богом ты не один хоть испытания
но говорит что сверх сил ваших не дам
Хорошие стихи есть и проповеди
с уважением

Слава-Блудный Сын   01.12.2011 10:19     Заявить о нарушении