Своей колеёй...

Прочёсан лес под мелкую гребёнку
И более похож на старый парк,
Под пристальным вниманием опёнку
Семейку здесь не завести никак.

Ножом под корень срезаны надежды,
Но есть одна идейка про запас…
Никто не остановит  хрупких-нежных
И рвётся с места боевой УАЗ,

Проскальзывая  по грязи осенней,
Рычит азартом: -Ну-ка, ррасступись!
Рисковым заражая настроеньем,
Задор мешая с ветром и весельем,
Он прёт по колее в такую высь…

Сюда нога лишь только идиота
Ступать зачем-то изредка могла.
-Ты ас, Ленок!..
Смотрю, стоит Тойота-
Седан обычный. Сникли: -Во дела…

-Спокойно, молодёжь, дождит неделю.
Давно ли эта цаца  мокнет здесь?
Я думаю, что ветерком весенним
С неё собьётся импортная спесь.

Пока я рассуждала, к иномарке
С грибами вышел мужичок чудной,
Та подмигнула, мол, привет, дикарки!
Прикрыла дверцей из лесу подарки
И зашуршала с ним…
                по объездной…


Рецензии
... так наехал УАЗ на Тойоту?..
:)

Рон Вихоревский   31.07.2017 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.