Будьте счастливы люди, всем сердцем живите

(31 августа 2011 г.)

Будьте счастливы люди, всем сердцем живите,
Безусловно и верно Душою любите.
Осознания Света в себе всем желаю,
Чтоб смогли вы сказать: "я Творца сердцем знаю".

Чтобы слёзы катились у вас по щекам,
Когда слов не найти и нет места словам,
Когда Он, наш Всевышний и Высшее "Я"
Осознает всецело, безмолвно себя.

И не будет печали и горя не будет
И с момента того вас никто не осудит,
Если плакать не будете вы в этом мире,
Но, а счастье, любовь будут вечно отныне...

С нами ангелы рядом, повсюду, друзья,
Утешают и служат они всем любя.
Их Создатель-Творец к нам всегда направляет,
Когда Дух наш скорбит, одиноко страдает.

Счастья ищем в округе, когда всё внутри.
Ты направь только очи Сознанья свои,
Где обитель твоя, где наш Дом, о, Душа.
На Земле мы способны познать своё "Я".
И бессмертие Духа сейчас осознать,
Чтобы здесь на Земле никогда не страдать.
Не печалится в том, что всё временно здесь,
А ценить каждый миг, микрокосм Души весь.


Рецензии