Мы ждали новый век

Мы ждали новый век, как манну,
Как чудо, что познать могли.
А он палит кровавой раной
На теле огненной Земли.

Былое продано величье
России - матушки моей.
И слышен голос псевдоптичий
На месте бывших журавлей.

А журавли давно убиты,
Почти низведены к нулю.
Их крылья подло перебиты,
Сердца их преданы огню.

Растленье душ - на миллионы!
Смеется злой коварный змей!
Трактиры, казино, притоны!
Не мысли! Только жри и пей!

Да, двадцать первый век – не манна,
Он грязный ком кровавой лжи.
Гнилое кладбище дурмана,
На гибель для моей страны.


Рецензии
Сильно! Горькие и страстные строки, Нинель! Впечатлили...
Удачи творческой и радости сердцу Вашему!
С теплом. Наташа

Наталия Солнце -Миронова   22.11.2011 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали...

Нинель Лоу   22.11.2011 23:34   Заявить о нарушении