Народами матрица здесь управляет

Народами матрица здесь управляет (6 августа 2011 г.)

Гордятся здесь люди всем тем, что имеют,
Но может, однажды от скуки прозреют.
Поймут, - иллюзорны богатства Земли
И станут здесь жить для бессмертной Души.

Зачем нам богатство для бренного тела,
Оно ведь умрёт. Ты прими это смело.
Используй его, не считай своим “я”,
Ведь тело – лишь только рубаха твоя.

Сегодня со мною, а завтра уж нет.
Я умер, но вскоре познал я секрет,
Что тело – лишь транспорт Сознанья, Души,
Оно состоит лишь из пыли Земли,

Нам тело даётся, чтоб Бога познать,
Любовь без условий ко всем осознать,
Бессмертие Духа познать и свободу
От формы постичь, пей живую лишь воду.

Здесь рабство купюр ум людской затмевает,
Народами матрица здесь управляет.
Что видишь ты часто, то тем и живёшь.
Возможно, проснувшихся здесь не найдёшь.

Призыв от Души ты наверно не слышишь,
Когда в своей пище ядов ты не видишь.
Отрава Души – алкоголь и табак
И мясо животных совсем не пустяк.

Что ранит тебя, что твой дух усыпляет?
Возможно, Душа всю реальность познает.
И может, увидишь повсюду обман,
Реклама товаров – сознанья дурман.

Как много отравы из внешнего мира
Всё в нас проникает. Такая картина:
Во сне люди ходят, бегут за хламьём.
Свободу Души как познаем, найдём?

Когда мы очнёмся от плена сознанья?
Когда мы отключим здесь ложные знанья?
Когда мы поймём, что всё СМИ – это ложь?
Когда осознаешь реальность, поймёшь?


Рецензии