Бессмертия секрет Оджаса Сила

(16 августа 2011 г.)

Бессмертия секрет – Оджаса Сила,
Что можешь накопить ты день за днём.
Ты можешь жить и просто и красиво,
Когда ты целомудренна (ен) во всём.

Когда ты знаешь: капли бинду все бесценны,
Когда ты бережёшь их пуще глаз.
Тогда слова твои прекрасны и блаженны
И Свет другим тогда несёшь сейчас.

Здесь целомудрие – основа совершенства,
Познанья истинной, Святой любви.
Оджас способен в нас раскрыть блаженство
И счастье бесконечное Души.

Бессмертие наш Дух здесь обретает,
Покой блаженный, Волю и любовь,
Когда Оджаса Силу накопляет
Наш Дух здесь каждый миг и вновь.

Святая сила все каналы очищает,
Все нади, праны, весь наш ум.
Тогда Душа себя всецело осознает
И в нас бессмертие потоки все найдут.

Не привлекайся тленным наслажденьем, -
Какой позор для Духа, для тебя.
Все страсти тела называют искушением
И разрушают созерцание всегда.

Вся сила интеллекта и познанья,
Вся Сила Духа, Воли и покой
Лишь в сохранении сознанья,
И в воздержаньи над собой.

Животные не ищут наслажденья,
Не привлекает их Адамов плод,
Но падшие здесь ищут лишь забвенья,
Секунды, что лишат их чистых вод.

Сознание покинет клетку тела,
Познает все законы бытия.
Вселенная открыта без предела,
Когда Оджаса Сила у тебя.

Не будет привлекать нас похоть мира
И мы не будет больше умирать.
Сознанье очарует вся картина.
Пора бессмертие в Оджасе осознать.

Все Риши, Боги и Богини
Склонятся в Духе над тобой,
Когда в тебе Ожаса сила
Даёт бессмертие, покой.

Склонить мы сможем горы, камни,
Мы сможем даже море переплыть,
Когда мы властны над собою сами
И можем здесь Оджас в себе копить.

Настанет час, и в Свете растворишься,
Ты вознесёшься над полями на Земле.
И больше ты, как смертный не родишься,
Когда бессмертия Оджас всегда в тебе.


Рецензии
Красиво! Тат твам аси.

Александр Бескоровайный   14.08.2017 17:30     Заявить о нарушении