Осенняя туча

Осенняя туча

Осенняя туча.
Журавлиный клин неба...
Доносит крики.
*
Напоминают
Мамины песни они –
Так голосисты...
*
Холод подходит,
Надо скорей улетать...
Жарко на юге.
*
Можно ли верить:
Весной они прилетят
Обратно к нам.
*
Память печали...
Гнездо опустошилось...
Аист на крыше...
*
Шум камышинок.
Утки перед полётом
Сил запасают!
*
А течением
Несло маленьких чаек.
Мать чаек учит.
*
Трудный переход
Осени – зима, холод...
Слякоть, снег всегда.
*
Приближение
Зимы радует глаз наш...
Новый год скоро!
11/22/2011


Рецензии
Скоро потянутся журавлиные клинья.
Удачи во всём, Нина.

Яков Баст   29.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков !!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.08.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.