Не залетают в дом твой письма

Не залетают в дом твой письма

    Не залетают в дом твой письма... «Ты не горюй обо мне, не тужи», – что-то такое во сне слышится. Сбегаю, в почтовый ящик смотрю... И нет там ни весточки, ни привета. А как обещал мне часто писать! Весточки не дождалась от него и, сидя у окна, уже стала дремать... Постучали ко мне. Неужто родной! Он отслужил, возвратился домой. А любовь его нужна всё равно. Лишь бы он возвратился живой!
11/22/2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.