Одна Музыка

Одна Музыка

Я когда-то слышала, что Музыка
Ходит по пятам до сердца дрожи.
Но мой слух был непомерно узок мне,
А душа – холодной и порожней.

Может, я не скряга… и не выжига,
Но тепла во мне не доставало.
Легкие шаги Ее... не слышались,
Радость встречи с Ней… не узнавалась.

Музыку холодностью я ранила,
Красоты Ее не ощутила.
И тогда Она меня оставила,
Эхом в сердце горестном застыла.

Отчего ж теперь – в Ее отсутствие,
Только Ею радость моя дышит?
И с тех пор всегда Ее я чувствую,
И с тех пор Ее одну я слышу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.