Не надо, сынок

Не надо, сынок

Рецензия «Исцелите меня от болезни...» Станислав Михайленко

    Не надо, сынок, печалиться там, где болезнь крадётся. Не ожидаешь – она везде... Не надо открывать ей дверь. Молод, потерпи. Ведь жить лучше, чем умирать, творец. Ты радость несёшь своими стихами – пиши, дорогой... А если скучно, пиши ты и мне, тебе отвечу. Ты расскажи мне, в чём твоя болезнь. По портрету вижу я... Прости. Пиши мне всё, отвечу... Беспокоит так...
11/21/2011

Пиши ты мне

   Не надо печалиться, сынок. Болезнь крадётся там, где её не ждёшь, везде, не надо ей дверь открывать. Ты молод, потерпи. Ведь жить лучше, чем умереть. Ведь ты творец, ты радость приносишь стихами. Ты посмотри, как ты пишешь, дорогой, а станет скучно – пиши ты мне, и я отвечу. Ты расскажи о твоей болезни. Хотя по фото я уже вижу, прости, пиши. А я отвечу.
2010


Рецензии
Есть силы - терпи!
Жизнь, это сложная штука,
Будет и радость!

Елена Ларская2   22.11.2011 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо!Elena!Красивое хокку! С теплом,Nansy

Нина Филипповна Каменцева   22.11.2011 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.