Под страхом сна творить и верить

Под страхом сна творить и верить

    Под страхом сна: творить и верить, что скоро для тебя конец настанет... Куда душа порхнуть сумеет, прежде чем тебя похоронить.?.. Но я давно перестала в сны верить. И только утром, сон пытаясь рассказать, теряюсь, словно в лабиринте, где нет начала и ответа снам моим тревожным...
2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.