Кошка Павлова

Кошка Павлова любит ветер и мрак.
Кошка Павлова любит грызть кость.
В ее душе живет старый дворовый собак,
И к хозяину копится злость.

Кошка Павлова ненавидит ебучий март,
И давно не вылизывает себя под хвостом.
Ее пугают под гжель на яйце бодиарт
И заспиртованный в банке, рогатый сом.

Кошка Павлова ночует в конуре,
И цепью падла гремит до утра,
И с каждым восходом солнца от ее – бздуй-бе-бе!
– Ссытся в округе вся детвора.

И когда зевающая кухарка зажигает свет,
Кошка бежит не к блюдечку с молоком,
А гордо топает в кабинет
и гадит, жидко, врагу своему на стол.

Иван Петрович задумчиво чешет муде:
Тысяча первый подопытный, – и снова фол…
«Анна Сергеевна! где эта блохастая шкура, Годэ?!»
И кошка понуро несет свою жопу на стол.

Он тычет ее розовым носом в оладью дерьма,
А кошка нахально скалится ему в усы.
Он свертывает газету и бьет по ушам едва.
А кошка шипит: – Сильнее, Петрович! Не ссы!

И невдомек физиологу, невдомек,
что это, всего лишь навсего, женская месть –
За Рекса! за Жучку! за *банный суп с котом!
за Мурки безродной поругану девичью честь.


                21 ноября 2011


Рецензии
сильно, блин...

Майк Зиновкин   14.11.2016 13:11     Заявить о нарушении
спасибки, Майк.
приятно.

Света Хохломская   14.11.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.