Божица

Божица (она же - Богиня.)

Как не сгинуть во мглу, не пропасть мне,
Как отшельником статься в краю,
Где безудержный грех сладострастья
Я желанному сердцу пою?
Разбрелись нерадивые слуги,
Не сокрывшие смертных грехов…
Как неистовы, о, как упруги
Твои груди в желанье сосков!
Наподобие спелых черешен;
И вдыхая раскрытый бутон,
Понимаю: он сладок и вешен,
Неминуем  как поступь времён.
Утопая в шагреневой кожице,
Воспою лишь твои купола,
Неземную земную, но … Божицу,
Что в рассветную даль позвала.


***************************************
Картинка из интернета. Спасибо автору мне неизвестному)))


Рецензии
"Как неистовы, о, как упруги
Твои груди в желанье сосков!" - так и заныло в груди. Не бабочка, а шмель внизу.

Миранда Мм   22.11.2011 05:55     Заявить о нарушении