Взлетим мы к Небу. Нас заждались

(21 ноября 2011 г.)

Взлетим мы к Небу. Нас заждались.
Столетья в мире мы игрались.
Мы часто в мире воплощались
Но с Богом в сердце не расстались.

Он – Свет, сияющий во Тьме.
Он – Звук, что будит Души все.
Он есть во мне и есть в тебе.
Летим, Душа! Вот Свет тебе.

Я крылья подарю, родная.
Для Бога ты – всегда Святая.
Душа в божественной Вселенной.
Ты – моя радость, будь мне верной.

Я – твой хранитель, твой создатель.
Я – твой защитник, Дух-искатель.
Я – близнецовый твой Огонь.
Лети со мной, в наш Дом родной...


Рецензии