Стал другим. И со мной ли всё было?..

                * * *

Стал другим. И со мной ли всё было?
К прошлым чувствам я вряд ли вернусь.
Новых глав жизнь страницы открыла,
От которых я тоже очнусь.

Книга кончится, мир наваждений
Растворится во мне без следа.
Пополняет корзину умений
Похождений земных череда.

Сколько книг прочитать мне придётся?
Сколько судеб хранят стеллажи?
Миром явным душа познаётся
И волшебное качество «жизнь».


29 июня 2007,
21 ноября 2011


Рецензии