Пестнь четвёртая не о Гайавате

Пестнь четвертая. Созревание и немного подвигов.

Продолжение. Начало здесь:
Пестнь Первая http://stihi.ru/2011/11/16/8835
Пестнь вторая http://stihi.ru/2011/11/17/7385
Пестнь третья.  http://stihi.ru/2011/11/18/7062


                Когда моя жена говорит: "Господи!               
                как ты мне надоел!", -  я всегда за               
                Него заступаюсь. (Автор нам не известен).

      
                «Полковник наш рождён был хватом»
                © М. Ю. Лермонтов.


Как положено Героям
Наш герр Акл довольно быстро
И в своей манере резкой
Доказал, что он мущщина.
Все в округе застонали,
А особенно сестрёнки,
Тётушки и выпь, На-лейка.
Не от тяжести стонали,
Не от горя, не от боли,
А от радости великой.
Стон услышав, к ним прибились
Цапля сизая, Шух-шух-га,
И глухарка, Мушкодаза.
А тушкана, Фуф-ло-гона
Не пустили к герру Аклу!
Так и жили, не тужили,
Но однажды, ранним утром,
Сразу несколько мамашей
Родили герр Аклу дочку.
Чудо!- люди закричали,-
Мы такого не видали,
О подобном не слыхали,
Чтоб у нескольких мамашей
РодилсЯ один ребёнок!
Вдруг глухарке, Мушкодазе,
Стало как-то неспокойно,
И, помаявшись немного,
Прошептавши: «Ах, оставьте!»
В одночасье дуба дала.
Но герр Акл «рождён был хватом»,
(мы об том уже писали)
И поэтому немедля
Поцелуем прямо в сердце
Воскресил он Мушкодазу
(Потомушто мать ребёнка!)
И увёз её подальше
За моря, за акияны.
Но упрямая глухарка
Снова тихо прошептала:
«Ах, оставьте, ах, оставьте!»
И повторно дала дуба.
Тут герр Акл изрёк, подумав:
«Не права ты, Мушкодаза,
Я к тебе со всей душою,
Ты ж такое сотворила
Сущеглупая глухарка!
Целовать тебя не буду,
Воскрешать тебя не стану,
А отправлю в чёрный список.
Но когда-нибудь, попозже,
Коль раскаянье проявишь,
И как следует попросишь,
Выпущу тебя из плена,
Воскрешу и приласкаю,
А пока лежи помёршей!»
«Как печально и жестоко»,-
Так могли бы вы подумать.
Мы ж напомним, что и боги
Воскрешали лишь по разу,
Ибо нефиг постоянно
Где попало помирать!

(Продолжение следует)

© Питон22
Специально для проекта «Империя Наносит Ответный Щелбан»


Рецензии
- удобная штука, - сказал Иван-царевич, засовывая лягушку в карман)))))))))))

Лена Дего   21.11.2011 15:26     Заявить о нарушении
Барин, я кровать постелила, идите угнетать!

Империя Наносит Ответный Щелбан   21.11.2011 16:38   Заявить о нарушении