Weekend in the Time Out

Мы приехали в «Time Out»
Провести вдвоем weekend
Мы не думали about
That there is so funny land
Ели сочные бифштексы
Barbecue, сосали beer
На dessert нам дали кексы
Как прекрасен этот мир!
Он же – world, конечно wonder
Я сказал бы: wonderful
А present это подарок
Chair – это будет стул
Ну а стол, конечно, table,
Face, естественно, лицо
Выпьем же за то, чтоб этим
Вас не били бы об то!

                07.2005


Рецензии
Улыбнуло) хороший тост!

Муза Французова   14.02.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.