Как жаль, что ты не любишь

Как жаль, что ты не любишь

– Как жаль, что ты меня уже не любишь...
– Прости, с годами всё стерлось. Я думаю, ты скоро меня забудешь. Но только сердце ты не поймёшь. Оно будет колотиться, как часы, при первом воспоминании обо мне. Твоя душа не будет принадлежать тебе... Уйду и заберу её с собою... прости...
2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.